Restaurante Pitu Caleya

La cocina del Restaurante Pitu Caleya es uno de los activos importantes para los visitantes de Alija del Infantado. Combina elementos de la cocina tradicional leonesa y castellana, con productos autóctonos y otros más internacionales, gracias a la experiencia de los dueños en otros restaurantes propios, lo que hace que la carta sea de lo más apetecible hasta para los paladares más exigentes.

Completa el restaurante –situado en el mismo edificio que El Hotelito– una vinoteca con algunos de los mejores caldos nacionales e internacionales, que no dejará indiferente a nadie.

Cazuela de Pollo de Corral (2 personas)

Pollo de 12 meses de vida, criado en nuestro corral (Guarnición, patatas fritas y ensalada)

30,00€

Bogavante a la plancha

35,00€

Hamburguesa de Angus

Lechuga, tomate, cebolla, queso

8,00€

Hamburguesa de Buey

Lechuga, tomate, cebolla, queso

9,00€

Cecina de León

15,00€

Lengua curada

15,00€

Revuelto de Setas y Gambas

7,00€

Mejillones en Escabeche (Ramón Franco)

12,00€

Gambas al ajillo

12,00€

Revuelto de Champiñón y Gambas

7,00€

Anchoa del Cantábrico

29,00€

Pimientos de Piquillo con Anchoas

12,00€

Croqueta Casera, Ud.

1,00€

Ensalada de la casa

11,00€

Ensalada de Perdiz escabechada

12,00€

Ensalada Mixta

8,00€

Ensalada de Escabeche de Tino

9,00€

Tomate aliñado de la huerta de Alija (temporada)

7,00€

Arroz caldoso con Bogavante (2 personas)

40,00€

Paella de Bogavante (2 personas)

40,00€

Paella frutos del Mar (2 personas)

35,00€

Solomillo de Angus

22,00€

Steak Tartar 200gm

25,00€

Entrecot de Angus

14,00€

Chuleton de Angus

42,00€/Kg